Bupati Bone Lantik 10 Pejabat Baru, 4 Kadis 1 Asisten

KABARBONE.COM, WATAMPONE – Bupati Bone Dr. H. A. Fahsar M Padjalangi, M.Si melantik lima pejabat baru Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama atau eselon II B di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bone, Jumat (3/9/2021) pukul 15.00 WITA.

Mereka pejabat eselon II B yang dilantik 4 Kepala Dinas ( Kadis) dan 1 Asisten.

Bacaan Lainnya

Mereka yang dilantik yakni Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil, Andi Saharuddin S.STP, Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan, Drs Andi Mappangara MM, Kepala Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan, Andi Iskandar, Kepala Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Andi M. Irsal dan Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat yang biasa disebut Asisten 1, Anwar SH, MH.

Tak hanya itu, ada tiga pejabat eselon III yang dilantik, dan dua pejabat eselon IV.

Pejabat eselon III yang dlantik adalah Sekretaris Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil, Sirnang, Kabid Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil, Yuyun Yuheni, Inspektur Pembantu (Irban) V Investigasi Inspektoratz Irsad.

Kemudian eselon IV, yakni Hj Ermiati dan Hj Sumardi masing masing Kepala Seksi Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil.

Pelantikan berlangsung di Aula Lateya Riduni, Kompleks Rumah Jabatan Bupati Bone, Jl Petta Ponggawae, Kota Watampone.

Hadir dalam pelantikan tersebut, Sekda Bone Drs. H. Andi Islamuddin, Kepala Organisasi Perangkat Daerah ( OPD) Bone lainnya.

Dalam sambutannya, Bupati Bone dua periode di Bumi Arung Palakka mengucapkan selamat kepada para pejabat yang baru dilantik.

“Pergantian ini suatu dinamika organisasi dan apa yang dilakukan hari ini sudah melalui proses dan mekanisme yang ada,” kata Bapak Bupati Bone.

Baca Juga  40 Pejabat Eselon IV Pemkab Bone Ikuti PKP, Ini Pesan Bupati Bone

Dia meminta para pejabatnya segera menyesuaikan dengan tugas dan amanah yang baru diemban.

“Segera bekerja karena jabatan ini berat mesti dijaga dan menjaganya dengan mempertahankan kinerja yang sudah ada atau meningkatkan prestasinya,” kata Bupati Bone. (dy)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *