Kapolres Bone Silaturahmi ke IAIN Bone

KABARBONE.COM, BONE – Kapolres Bone AKBP Ardiansyah, S.Ik., M.Si melakukukan kunjungan silaturahmi ke lnstitut Agama Islam Negeri (IAIN) Bone, Jumat, (27/8/2021).

Kedatangan Kapolres Bone yang baru saja dilantik ini, disambut hangat oleh Rektor IAIN Bone, para warek, para dekan, Kepala Biro AUAK, Direktur Pascasarjana, Ketua Lembaga, Para Kabag, Ketua Dema dan Sema IAIN Bone.

Bacaan Lainnya

Dalam Sambutannya Rektor IAIN Bone, Prof. Dr. Andi Nuzul, SH, M.Hum menyampaikan ucapan terima kasih, dan merasa berbangga atas kunjungan Kapolres Bone beserta rombongan ke IAIN Bone, dan berharap ini bukanlah kunjungan yang terakhir.

“Merupakan suatu kemuliaan dan kebanggaan bagi kami ketika Kapolres berserta rombongan berkunjung ke IAIN dan berharap ini bukan pertemuan yang terakhir,” ujarnya.

Sementara itu Kapolres Bone AKBP Ardiansyah menyampaikan bahwa kunjungannya ke IAIN Bone selain untuk menjalin silaturahmi juga merupakan sowan seorang anak ke orang tua atau orang yang dituakan.

“Kunjungan kami ke IAIN Bone ini bagaikan sowan seorang anak kepada Orang tua, untuk tetap menjalin silaturahmi. untuk adik-adik mahasiswa, kami selalu siap setiap saat untuk melakukan sharing dan koordinasi,” ungkap beliau.

Selain itu kapolres juga mengajak untuk tetap menjaga komunikasi dan Kontrol sosial, serta menyerukan untuk bersama memutus mata rantai penyebaran Covid-19. (dy)

Baca Juga  Ini "Warning" Kapolres Bone Jelang Pilkades

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *